质量强企
当前位置 质量强企 安妥驰(张家港)汽车零部件再制造有限公司董事长唐国华参加中国质量直播间专访录制

安妥驰(张家港)汽车零部件再制造有限公司董事长唐国华参加中国质量直播间专访录制

2021-07-13 14:07:41 中国质量新闻网

近日,安妥驰(张家港)汽车零部件再制造有限公司董事长唐国华先生应邀参加了“中国质量直播间”节目访谈。

安妥驰(张家港)汽车零部件再制造有限公司创建于2013年,是一家专门从事汽车零部件再制造的企业,公司注册资金2000万元,拥有核心技术人员40余人,是目前中国头部汽车零部件再制造企业之一,每年可生产再制造发动机10000余台。

安妥驰(张家港)汽车零部件再制造有限公司主营业务包括,汽车内燃机及其零部件的制造、再制造、购销、维修;汽车内燃机再制造技术的研发;汽车零部件、汽车再制造零部件及原材料的购销;自营和代理汽车内燃机及其零部件、原材料及技术的进出口业务等。

2020年下半年,安妥驰(张家港)汽车零部件再制造有限公司顺利通过了多家国际知名汽车主机厂的体系审核,成功进入梅赛德斯奔驰、宝马、捷豹、路虎等一线汽车品牌的主机采购名录。同时,为了提高企业的生产实力,安妥驰(张家港)汽车零部件再制造有限公司大量引进国内外先进的技术和设备,如英国Dyno检测设备、安控线、变速箱生产线、美国五工位发动机全控生产线,在日常生产工具方面,安妥驰也精益求精,生产使用的扳手,统一采用阿特拉斯精准度、把控度都较高的扭力扳手,为公司的产品质量提供保障。

在节目专访中,谈及如何接触并深入到汽车零部件再生产行业时,唐国华先生感慨道:“说起与汽车零部件再制造行业之间的渊源,其实还是有着几分冥冥之中的缘分在里面的。”作为一名资深的企业家,此前唐国华从事的行业一直都和这个行业没有很大的关联。一次偶然的机会,唐国华接触到了汽车零部件再制造行业,这是一个在国内发展了很长时间,但是一直不见起色的行业,所以也鲜有创业者问津。但是唐国华的商业头脑告诉他,这是一次难得的创业机会,他应该去试一试。

在经过了大量的调研,唐国华发现,汽车零部件再制造行业之所以没能在国内发展起来,是在大家看来,这个行业就是翻新汽车零件,甚至会武断地将其和“假冒伪劣”画等号,这就导致了行业不受到公众的信任。如果抛开偏见,汽车零件再制造行业其实是一个非常契合环境友好和循环经济的行业,无论是发展空间还是发展潜力,都是非常巨大的。

俗话说,万事开头难,在没有任何技术积累的基础上,只能硬着头皮前进,摸着石头过河。在前期刚刚开工的时候,时常会出现因为一个工艺问题导致整批产品质量不过关而报废的情况,无论是经济还是团队的积极性都会有极大的损失。然而,即便面临着这样的困境,唐国华依旧带领着他的团队咬牙坚持了下来。

在唐国华的带领下,安妥驰(张家港)汽车零部件再制造有限公司通过不断的技术革新,咬紧牙关攻坚克难,终于极大的提升了产品的可靠性,实现了企业经营活动的可持续发展。逐渐摸索出了一套完整且可靠的生产工艺与检测标准,也成长为国内汽车零部件再制造行业中的佼佼者。

如今,安妥驰(张家港)汽车零部件再制造有限公司通过不断优化企业生产技术水平,进而实现企业与社会的和谐发展的经营理念,不断在资源循环利用领域,贡献自己的社会力量,努力成为资源循环利用的引领者与呵护环境的典范。以制造守绿水青山,守初心谋健康发展,也希望在唐国华先生的带领下,安妥驰(张家港)汽车零部件再制造有限公司,凭借“对社会负责”的高度使命感,坚持“责任为本”,严控质量、积极推进节能减排,真正成为一个质量过硬,环保节能的榜样企业。

(责任编辑:闫冬)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。