质量强企
当前位置 质量强企 四川必信科技有限公司“醋蛋液”产品入档“质量先锋档案公示产品”

四川必信科技有限公司“醋蛋液”产品入档“质量先锋档案公示产品”

2021-07-05 12:13:10 中国质量新闻网

近日,通过严格的企业产品质量和资质审核,四川必信科技有限公司“醋蛋液”产品成功入档《质量先锋档案》。

“醋蛋液”是在民间传统古方的基础上,结合现代生物技术和食品加工技术延伸开发的精深加工产品。产品使用五谷米醋、九谷陈醋、鸡蛋(绿皮)为主要原料,将各组分按科学配比融合在一起,相互补充,相得益彰。

四川必信科技有限公司成立于2014年,公司致力于开发新资源食品,系列绿色健康养生食品,专注绿色、健康,天然原料为首选,公司与国内知名科研机构院校合作开发,相继推出:醋蛋液,海刺参,人参肽棘钙等优质新资源食品,坚持三不添加(食品添加剂,防腐剂,增稠剂)绿色有机,制造精品,诚信经营。

(责任编辑:闫冬)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。