中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>市场监管>>地方动态>>

宁夏银川市市场监管局开展网红辣糊糊店食品抽查检测

2024-04-03 10:33:12 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯 宁夏辣糊糊近日风靡全国。为确保食品安全,银川市市场监督管理局近日抽取了3家网红辣糊糊店,对其购进的蔬菜、豆制品、火腿等食材和调制的辣糊糊汤汁进行快速检测。

此次食品快检抽查检测,对蔬菜6批次、豆制品6批次、火腿4批次、辣糊糊汤汁3批次共计19批次进行快速检测,所检测的农药残留、吊白块、亚硝酸盐等指标全部合格,也未发现辣糊糊汤汁违法添加罂粟壳的行为。

为积极回应广大消费者对辣糊糊食品安全的关切,银川市市场监督管理局持续加强辣糊糊餐饮店购进食材的检测抽查力度,对快检抽查中发现的问题,将组织开展风险排查和专项整治,及时消除食品安全隐患,为市民“舌尖上的安全”保驾护航。

(来源:银川市市场监督管理局)

(责任编辑:加贺)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84648459。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 宝马可靠性指数分析:配置丰富、便捷 ...

  • 草长莺飞时  尽享“春之味”

  • ​黑龙江省齐齐哈尔市铁锋区巿场监管 ...

  • 破除“土门槛” 畅通大市场

  • 浙江省安吉县市场监管局启动茶叶交易 ...

最新新闻