中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>市场监管>>地方动态>>

海南三亚:市场监管“夜行侠”守护“舌尖上的安全”

2024-04-03 10:28:31 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯 为扎实推进创建国家食品安全示范城市工作,压紧压实食品安全“两个责任”,连日来,三亚市市场监管局工作人员利用晚上时间开展创建国家食品安全示范城市督导检查工作。

工作人员重点对食品经营单位的“两个责任信息公示栏”“食品安全信息公示栏”查漏补缺和错误信息纠正、从业人员健康证是否在有效期内、厨房卫生状况、“三防”设施的安装及使用等方面进行细致检查。针对检查发现的问题,现场提出具体整改指导意见。

下一步,该局将稳步扎实推进“创城”工作,切实将“创城”工作抓实、抓细、抓出成效,守住食品安全风险底线,确保各食品经营单位达到“创城”迎检标准,保障广大人民群众“舌尖上的安全”。(来源:三亚市市场监督管理局)

(责任编辑:加贺)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84648459。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 宝马可靠性指数分析:配置丰富、便捷 ...

  • 草长莺飞时  尽享“春之味”

  • ​黑龙江省齐齐哈尔市铁锋区巿场监管 ...

  • 破除“土门槛” 畅通大市场

  • 浙江省安吉县市场监管局启动茶叶交易 ...

最新新闻