中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>市场监管>>质量管理>>

新疆生产建设兵团第七师市场监管综合行政执法支队第二执法大队联合多部门开展娱乐场所夜查

2024-02-20 16:46:53 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯 为加强娱乐场所经营活动管理,满足辖区群众文化娱乐消费需求,近日,新疆生产建设兵团第七师市场监管综合行政执法支队第二执法大队联合123团文体广电中心及123团派出所对辖区网吧、KTV等娱乐场所进行检查。

此次夜查,联合检查组对娱乐经营许可证是否在有效期,是否建立营业日志,娱乐场所提供娱乐服务项目和出售商品是否明码标价,未成年人禁入或者限入标志张贴等方面重点检查。并向娱乐场所经营者和从业人员宣传相关法律知识及安全防范知识,要求场所工作人员安全、文明、守法经营,不断强化责任意识,坚决遏制违法行为的发生。(孙丽)

(责任编辑:陆明)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84648459。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 山东省无棣县市场监管局组织开展“你 ...

  • 贵州省黔东南苗族侗族自治州黄平县举 ...

  • 广西来宾市场监管部门维护年货市场秩 ...

  • 春节期间北京市旅游收入约286.5 ...

  • 奥迪品牌这些故障需注意

最新新闻