中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>市场监管>>检测检验>>

贵州​省市场监管局关于公布2023年度考核确认省级检验检测机构资质认定评审员名单的通知

2023-12-01 17:28:41 贵州​省市场监管局网站

省市场监管局关于公布2023年度考核确认省级检验检测机构资质认定评审员名单的通知

各市、自治州市场监管局,省民营经济发展服务中心,各检验检测机构资质认定评审员:

根据《检验检测机构资质认定管理办法》《检验检测机构资质认定评审员管理要求》等规定,省市场监管局组织开展了2023年度评审员继续教育、网上能力测试和新评审员培训考核等考核确认工作。经审查考核,现将通过考核确认的298名评审员名单予以公布,并提出如下要求:

一、已经考核确认的评审员要认真贯彻执行《检验检测机构资质认定管理办法》《检验检测机构资质认定评审员管理要求》和《检验检测机构资质认定评审准则》等有关法律法规和规范性文件要求,继续加强学习,认真开展检验检测机构资质认定评审工作,不断提高评审工作质量。

二、自本通知下发之日起,省民营经济发展服务中心组织开展检验检测机构资质认定技术评审工作,评审组务必指派通过2023年度考核确认的评审员组成(其中评审组长必须由主任评审员担任)。

附件:

1.考核确认的贵州省2023年度检验检测机构资质认定主任评审员名单.xls

2.考核确认的贵州省2023年度检验检测机构资质认定评审员名单.xls

2023年11月28日

(责任编辑:八雨)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84648459。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • ​2023东京车展 | 日本“漂移 ...

  • 11月份制造业采购经理指数(PMI ...

  • 安徽省黄山市徽州区大力发展花卉苗木 ...

  • 仰望U8豪华版首批量产车正式下线 ...

  • 首届中国国际供应链促进博览会于11 ...

最新新闻