中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>市场监管>>质量管理>>

江苏省扬州市江都区市场监管局城南分局优质服务获锦旗及感谢信

2023-11-21 13:00:22 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯 近日,江苏省扬州市江都区市场监管局城南分局收到某餐饮有限公司送来一面印有“人民公仆,情系百姓”的锦旗和一封感谢信,表达对城南分局工作人员尽职尽责、优质服务的诚挚感谢。

image.png

近期,某店铺店庆在即,为让餐饮经营商户尽快拿到食品经营许可证,确保经营者在店庆前顺利开业,城南分局提前介入,政务服务从“上门找”变成“找上门”,积极给予“证前指导”,开展“保姆式”上门服务。通过对经营场所布局及设施设备进行图纸预审,指导经营户根据图纸进行装修,有效避免食品经营者由于先装修、后审查,不符合规范要求而重新改建引发的费时、费力、费钱等问题。并在装修过程中,现场给予指导,与商家负责人充分沟通遇到的困难,调整后厨布局及硬件安装摆放方案。通过开通办证绿色通道,餐饮经营户在店庆前顺利拿到许可证,城南分局实现了办证新速度。

纸短情长,一封感谢信、一面锦旗,既是鼓励也是鞭策,既是城南分局持续优化营商环境、激发经营主体活力的一个缩影,也承载了辖区餐饮企业对城南分局工作的肯定。城南分局将再接再厉,扎扎实实做好工作,继续把为民办实事、解难题作为工作出发点和落脚点,助力区域高质量发展。(江都区市场监管局 吴迪 通讯员杨蕊)

(责任编辑:陆明)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84648459。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 广州车展 | 奥迪Q6e-tron ...

  • 广州车展 | 比亚迪海狮07静态体 ...

  • 广州车展 | 雷克萨斯GX静态体验 ...

  • 江西省南丰县市场监管局全面排查整治 ...

  • 甘肃省华亭市市场监管局对该市药品专 ...

最新新闻