中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>市场监管>>地方动态>>

四川省资阳市启动市场监管领域节前交叉检查

2023-09-25 15:11:12 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯(陈位杰)为深入推动市场监管系统“除隐患、保安全、促发展”百日攻坚行动,近日,四川省资阳市市场监管局以县、区互帮互查的形式,启动全市市场监管领域节前大检查。

据悉,9月20日至26日期间,资阳市市场监管局派出4个检查组,每组由市县检查员+一线执法人员+专家组成,以上下联动、县区轮换交叉和“四不两直”的方式,开展“三品一特”重点领域、重点行业、重点企业检查。此外,本次检查行动通过科学谋划检查任务,统筹安排各级各类节前检查,避免层层加码、重复检查,有效减轻经营主体负担。

检查工作首日,全市共检查食品、药品、特种设备、重点工业产品等点位29个,发现隐患117处(当场处置52处),对涉嫌违法行为立案调查12件。

(责任编辑:加贺)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84648459。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 建设质量强县 振兴县域经济——河南 ...

  • 集美家居中秋国庆优惠活动

  • 岚图以卓越品质为用户创造价值

  • 靠数据让“一粒良种”变成“一碗好饭 ...

  • 砥砺前行 再创“徽”煌——安徽省特 ...

最新新闻