中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>市场监管>>质量提升>>

江西省于都县市场监管局查处假裤工厂获赠锦旗

2023-04-17 16:51:55 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯 4月17日,广州市和睿知识产权代理有限公司工作人员专程来到江西省于都县市场监督管理局,在阵阵感谢声中将一面写有“品牌卫士、维权先锋”的锦旗送到于都县市场监督管理局执法人员手中,对该局在深入推进知识产权保护,全力打击侵犯知识产权违法行为,维护企业商标品牌合法权益表达感谢之意。

image.png

据悉,2022年6月28日,广州市和睿知识产权代理有限公司工作人员向于都县市场监督管理局举报,反映位于贡江镇于山大道一制衣厂,有涉嫌加工未经商标所有权人许可的某国际品牌休闲裤。接到举报后,该局立即指派执法人员对该制衣厂进行现场核查,在该场所发现已加工包装好的标示有“某国际品牌商标”的休闲裤630条。经查明,该制衣厂加工含有某国际品牌商标的休闲裤是侵犯注册商标专用权的商品,依据《中华人民共和国商标法》的相关规定,执法人员对被举报人当场下达了《于都县市场监督管理局责令改正通知书》,责令停止加工侵犯注册商标专用权的商品。目前,此案件依据《中华人民共和国商标法》第六十条第二款的规定已对当事人作出了行政处罚。

打击商标侵权行为,优化营商环境,维护知识产权是市场监督管理部门的职责,于都县市场监督管理部门对侵权行为的举报有求必应,迅速出击,第一时间保障了商标所有权人的合法权益,赢得了企业的称赞。(通讯员 王雨林

(责任编辑:陆明)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84648459。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 国家标准《快递电子运单》近日实施

  • 黑龙江省开行的首趟国产品牌商品汽车 ...

  • 甘肃省平凉市静宁县大力发展高效设施 ...

  • 浙江余姚市推进制造业向高端化、智能 ...

  • 山东省滕州市西岗镇积极践行绿色发展 ...

最新新闻