中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>市场监管>>地方动态>>

湖北省老河口市市场监管局:聚焦市场主体培育 夯实高质量发展根基

2023-02-01 09:58:46 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯 “培育发展市场主体工作上级重视、成效重要、关系重大,我们将咬定目标、持续发力,再上新台阶”登记注册股负责人孔九章表态发言。开年首会,湖北省老河口市市场监管局专题研究部署2023年主体培育发展工作,全面总结分析过去一年的工作成绩,对今年市场主体发展工作面临的新形势、新要求、新问题进行集中研究。

2022年以来,老河口市市场监管局围绕市场主体总量增加、质量提升、能量增强的目标,深入推进商事制度改革,大力实施市场主体提升工程,取得明显成效。全年新发展各类市场主体10926户,同比增长61.4%,增速位居襄阳各县市区第一。

2023年,老河口市市场监管局将培育发展市场主体作为中心工作,对标上级工作要求,充分发挥职能作用。确保认识再提高、发展要再加力、纪律再加强。把培育发展市场主体作为“一把手”工程,列入年度考核。同时,进一步推进改革,优化服务,千方百计压缩时限、便利程序,做好宣传引导,充分挖掘潜力、激发活力、提升实力。

“我们将实行周通报、月督办制度,一级抓一级,压实领导责任,树立首战即决战的精神状态,全力冲刺一季度开门红,做到起步扎实,确保全年精彩,为县域经济高质量发展夯实基础。”老河口市市场监管局党组书记黄海涛表示。(钟天赐)

(责任编辑:莳伊)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84648459。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 广西灵川县市场监管局开展食品安全专 ...

  • 德州:16味香辛融入百年老汤,扒鸡 ...

  • 河北大城县市场监管局积极组织开展春 ...

  • 黑龙江省齐齐哈尔市市场监管局聚焦节 ...

  • 河南省渑池县市场监管局开展春节期间 ...

最新新闻