中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>市场监管>>质量管理>>

湖南省市场监管局专项督导检查株洲“年关守护(2023)”行动

2023-01-19 17:35:05 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯 日前,湖南省市场监管局一级巡视员段志雄率队赴株洲开展市场监管“年关守护(2023)”行动专项督导检查。市市场监管局党组书记、局长谢志军陪同检查。

image.pngimage.png

段志雄一行先后来到湖南鑫泰民食品有限公司、湖南千金药品股份有限公司及新奥燃气有限公司。检查组深入生产一线,对原材料库、成品仓库进行认真检查,详细了解企业安全主体责任落实、相关制度执行和安全隐患排查治理等情况。在株洲市局和渌口区局,段志雄一行听取了市、区两级“年关守护(2023)”工作汇报,查看了相关资料。

段志雄对株洲市场监管“年关守护(2023)”行动给予了充分肯定和高度赞扬,并要求在后续的行动中,要进一步压实市场监管属地管理责任和企业安全主体责任,进一步突出问题导向,聚焦重点领域、重点场所和群众“急难愁盼”问题,进一步做好应急值守,及时疏导矛盾纠纷,努力营造安全、放心、有序的市场环境,保障群众生命财产安全。(来源:株洲市场监管)

(责任编辑:陆明)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 赶制年画迎新春

  • 山东省青岛市即墨区青岛汽车产业新城 ...

  • 安徽省蚌埠市市场监管局针对定量包装 ...

  • 浙江省磐安县学考选考第一天,磐中、 ...

  • 广州市黄埔区市场监管局安乐“查”饭 ...

最新新闻