中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>市场监管>>检测检验>>

捷报频传!湖南株洲国检中心多项能力验证获得满意结果

2023-01-19 17:34:29 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯 岁末年终之际,湖南株洲轨道交通高分子材料及制品质量监督检验中心(国检中心)捷报频传,多项能力验证获得满意的结果。

CNCA-22-17-010 电子电气塑料中限用六价铬的测定

SCT-PT-L2210-17 金属材料维氏硬度HV1的测定

CNAS PT0017-T188 高温下橡胶压缩永久变形的测定

CNAS PT0017-T192 液体化工产品粘度的测定

……

国检中心严格按照《ISO 17025:2017 检测校准实验室能力认可准则》的要求,积极主动参加各项能力验证。近三年,实验室共参加CNAS、CNCA、DIR等国内外权威机构组织的能力验证活动45项,满意度高达98%。

每一个“满意”,都是实验室人、机、料、法、环、测全面质量管理处于良好状态的完美展现;每一个“满意”,都是检测工程师专业能力和职业素养的高度体现。每一个“满意”的背后,是无数次尝试和努力,无数次坚守和付出。正是中心每一个人的默默付出和坚持,成就了一份份漂亮的成绩单。

“能力验证是评价实验室技术能力、实验室质量管理有效性最有效最重要的手段,我们会持续参加能力验证,用行动践行中心的质量方针!”国检中心负责人黄哲如是说。(来源:株洲市场监管)

(责任编辑:陆明)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 赶制年画迎新春

  • 山东省青岛市即墨区青岛汽车产业新城 ...

  • 安徽省蚌埠市市场监管局针对定量包装 ...

  • 浙江省磐安县学考选考第一天,磐中、 ...

  • 广州市黄埔区市场监管局安乐“查”饭 ...

最新新闻