中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>市场监管>>地方动态>>

重庆市巴南区市场监管局换装新制服

2022-10-24 15:26:55 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯(纪军 谢旺江)10月20日,重庆市巴南区市场监督管理局举行“展现新形象•奋进新征程”行政执法制服换装暨市场监管党员先锋队和市场监管志愿服务队启动仪式。该局党组书记、局长宋波带领行政执法人员代表参加换装和授旗仪式。

image.png

当天,执法人员们身着新式制服,身姿笔挺,标志着市场监管队伍法制化、规范化、标准化、正规化迈上了新的台阶。区市场监管局综合行政执法支队副支队长胡晓峰表示,将以此为契机,展现市场监管人的新形象、新活力、新作为,增强队伍的凝聚力、战斗力,不断提升监管的权威性、公信度。

宋波表示,本次统一换装和党员先锋队、志愿服务队授旗,标志着市场监管队伍建设迈上来新台阶,也对市场监管事业发展提出了新要求:一是头顶国徽,就要旗帜鲜明讲政治;二是肩扛盾牌,就要尽职履责显担当;三是身穿制服,就要严明纪律铸铁军。

(责任编辑:加贺)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84648459。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 党的二十届一中全会产生中央领导机构 ...

  • 建设质量强省 共享美好生活——甘肃 ...

  • 市场监管助力云南民族地区高质量发展 ...

  • 安徽省芜湖市新能源汽车产业快速发展 ...

  • 江西省于都县市场监管局开展实验室开 ...

最新新闻