中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>市场监管>>地方动态>>

江西九江:打击传销!这场宣传活动反响热烈!

2022-09-28 10:30:58 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯 为贯彻落实省打传办关于开展2022年打击传销宣传月活动的工作部署,进一步加大打击防范传销宣传教育力度,9月27日,江西省九江市市场监管局联合经开区局、浔阳区局深入恒盛科技园、津晶城科技园开展“打传销、反诈骗、促和谐”集中宣传教育活动。

image.png

工作人员通过设置宣传服务咨询台、悬挂宣传条幅、发放宣传资料等形式,向园区企业职工广泛宣传常见传销的模式和案例,现场解答群众问题,向广大群众解读《反有组织犯罪法》,深刻揭露了传销的特征、欺骗本质和惯用手段,提高了群众识别、抵制新型传销的意识和能力,达到了警示和教育广大群众、震慑传销组织、提升辖区和谐稳定的目的,形成传销人人喊打、群防群治的良好社会氛围。

活动现场还发放了印有宣传主题、打击传销常识和举报热线的记事本、环保袋等宣传品,现场群众反响热烈,参与度极高。       

下一步,九江市市场监管局将在持续做好线下聚集式传销打击防控基础上,重点打击网络购物、网络投资理财、网络创业、虚拟货币和养老诈骗等网络传销违法行为,守护人民群众财产安全。(供稿:江西省九江市市场监管局)

(责任编辑:加贺)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 广西来宾市兴宾区市场监管局开展校园 ...

  • 重庆市巴南区市场监管局执法人员深入 ...

  • 北京市计量院对全市大型连锁眼镜商户 ...

  • 安徽省涡阳县市场监管局开展“有机产 ...

  • 山东省惠民县着力打造省级乡村振兴齐 ...

最新新闻