中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>市场监管>>地方动态>>

河北省保定市市场监管局到满城区督查“国庆”期间市场监管工作

2022-09-28 10:27:03 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯 为切实保障“国庆”期间安全生产工作,9月26日下午,河北省保定市市场监管局副局长王少青带队到满城区督导“国庆”期间安全生产检查工作,市局食品生产处、特种设备安全监察处负责同志陪同检查。

检查组一行先后深入东马液化气站、国药乐仁堂七医院店、保定禧跃食品有限公司等多家企业,实地检查调研“国庆”期间食品、特种设备、疫情防控等安全监管工作,并与企业负责人进行了细致交流。要求企业严格落实主体责任,强化环境卫生、疫情防控、食品安全等管理制度,并就督查发现的问题及下一步工作开展进行指导。

image.png

image.png

王少青强调,安全生产不容懈怠,各企业要充分认识做好国庆期间食品、特种设备安全及疫情防控工作的重要性,严格落实企业主体责任,把安全生产各项责任和措施认真落实到每一个环节、每一个岗位,积极排查各类隐患,发现问题及时整改。市场监管部门要牢固树立安全底线,坚持人民至上、生命至上,严格按照省委、省政府和市委、市政府安全生产的工作部署,盯紧重点环节、重点领域,坚持领导带班制和24小时值班制度,强化应急物资保障,真正做到防患于未然,确保广大人民群众度过一个安定、祥和的国庆佳节。(通讯员 刘新峰)

(责任编辑:加贺)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 广西来宾市兴宾区市场监管局开展校园 ...

  • 重庆市巴南区市场监管局执法人员深入 ...

  • 北京市计量院对全市大型连锁眼镜商户 ...

  • 安徽省涡阳县市场监管局开展“有机产 ...

  • 山东省惠民县着力打造省级乡村振兴齐 ...

最新新闻