中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>市场监管>>地方动态>>

山西霍州市市场监督管理局党总支联合新建社区开展“质量月走进社区”宣传活动

2022-09-23 21:48:45 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯(张亚丽、周语萌)为贯彻新发展理念,构建新发展格局,积极推进质量强市建设,营造浓厚的高质量发展氛围,推动广大市民树立“质量第一”的强烈意识,强化消费维权,近日,山西省霍州市市场监督管理局党总支联合开元办新建社区开展了以“推动质量变革创新 促进质量强市建设”为主题的“质量月走进社区”宣传活动。

工作人员在工商广场设置宣传咨询台,通过悬挂宣传标语、张贴宣传海报和图片、现场咨询答疑、利用电子屏播放宣传口号和标语、发放“质量月”宣传彩页、宣传创新“互联网+消费维权”新模式等多种形式开展宣传。同时开展了“临汾优品培育”“电梯安全周”“有机产品认证宣传周”“绿色产品认证与标识宣传周”等相关主题宣传活动。另外,工作人员走进社区街道、临街门店开展了广泛宣传,向市民和经营人员讲解了《产品质量法》等相关法律法规,切实提高了市民质量意识和维权意识。

此次宣传活动共发放宣传彩页、资料2000余份,悬挂宣传条幅7条,为促进全市质量强市建设营造了浓厚的舆论氛围,取得了良好的宣传效果。

(责任编辑:崔立明)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 建设质量强省 助力辽宁振兴——辽宁 ...

  • 大明湖畔风光好 映日荷花别样红—— ...

  • 重点领域 重点监管

  • 内蒙古自治区2022年消费品质量安 ...

  • 贵州省遵义市农村公路交通网成为带动 ...

最新新闻