中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>市场监管>>检测检验>>

天津市市场监管委关于注销天纺标检测认证股份有限公司等机构资质认定证书的通告

2022-07-15 17:53:04 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯 近日,天津市市场监督管理委员会发布关于注销天纺标检测认证股份有限公司等机构资质认定证书的通告。

image.png

市市场监管委关于注销天纺标检测认证股份有限公司等机构资质认定证书的通告

依照《中华人民共和国行政许可法》和《检验检测机构资质认定管理办法》的规定,决定对天纺标检测认证股份有限公司等机构资质认定证书予以注销。

从即日起,被注销机构的资质认定证书和标志停止使用,不得向社会出具具有证明作用的检验检测数据、结果。

特此通告。

附件:注销资质认定证书的机构信息

2022年7月14日

附件

注销资质认定证书的机构信息

序号

机构名称

地址

证书编号

备注

1

天纺标检测认证股份有限公司

天津市南开区鹊桥路25号

200215340010

申请注销

2

天津市质量监督检验站第六十二站

天津市西青区津涞公路富兴路2号

160221020108

有效期届满未延续

3

天津昌奕节能节水技术检测有限公司

天津市河北区江都路鹤山里1-3-6层500(大)

160217340111

有效期届满未延续


(责任编辑:王海琳)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 湖北省市场监管系统半年工作撷英

  • 重庆市沙坪坝区市场监管局陈家桥街道 ...

  • 江苏省港口集团“南京—太仓—海防— ...

  • 四川省眉山市仁寿县汪洋镇五爱村的高 ...

  • 安徽省铜陵市郊区铜山镇90兆瓦光伏 ...

最新新闻