中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>市场监管>>质量管理>>

政策找得到、看得懂!浙江省温州市个体工商户纾困政策明白卡来啦

2022-06-22 16:08:45 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯 为全面贯彻落实中央和省市稳经济一揽子政策措施,及时向个体工商户做好惠企政策宣传,推动“应享尽享”“快享直达”,浙江省温州市市场监督管理局、温州市扶持个体工商户发展工作联席会议办公室特推出“个体工商户纾困政策明白卡”,从普惠性税收优惠、阶段性免征、减免国有房屋租金、降低检测费收费标准等14个项目,进行“一卡一策”设计,对政策基本内容、申报对象、适用情形、操作流程、兑现时间等进行全方位系统解读,并将结合走访帮扶个体工商户活动,一对一精准推送宣传。(来源:温州市场监管)

图片


(责任编辑:陆明)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 陕西省通过秦创原创新驱动平台瞄准新 ...

  • 江苏省响水县市场监管局联合多部门广 ...

  • 江西省南丰县市场监管局开展特种设备 ...

  • 甘肃省华亭市举行《反有组织犯罪法》 ...

  • 国家能源集团宁夏电力公司宁东电厂3 ...

最新新闻