中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>市场监管>>质量管理>>

刷单、雇水军、傍大牌……这7种违法行为,深圳将严查!

2022-06-22 16:00:36 中国质量新闻网

为进一步维护公平竞争的市场秩序,优化营商环境,保护消费者合法权益,近日,深圳市市场监督管理局印发了《关于继续深入开展反不正当竞争专项执法行动的通知》,持续加强对不正当竞争行为的打击力度。

本次执法行动聚焦防疫物资、保健市场、医疗美容、教育培训、电子商务、直播带货、医药购销、数据交易等重点领域,结合儿童节、重阳节等重要节日以及开学季、年底购物季等重要时间节点,重点查处七类不正当竞争行为。

图片图片

(责任编辑:陆明)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 陕西省通过秦创原创新驱动平台瞄准新 ...

  • 江苏省响水县市场监管局联合多部门广 ...

  • 江西省南丰县市场监管局开展特种设备 ...

  • 甘肃省华亭市举行《反有组织犯罪法》 ...

  • 国家能源集团宁夏电力公司宁东电厂3 ...

最新新闻