中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>市场监管>>地方动态>>

湖南省湘西州市场监管局开展疫情防控专项食品抽检行动

2021-08-06 16:17:26 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯 为确保疫情期间群众生活必需品的质量安全,近日,湖南省湘西州市场监管局在全州范围内全面启动新冠肺炎疫情防控专项食品抽检行动。

湘西州市场监管局对吉首市区的米粉行业开展了突击检查和抽检工作。行动现场,执法人员对米粉企业和小作坊的生产卫生条件、废水废气排污以及疫情防控工作进行逐项的检查,并进行了现场抽样。针对现场检查发现的问题,当场下达了责令整改通知书,要求企业进一步落实疫情防控和食品安全主体责任,及时消除安全隐患。

下一步,湘西州市场监管局将继续加强对疫情防控物资和生活必需品的质量监管,督促企业提升产品质量,全力守护人民群众“舌尖上的安全”,助力全州疫情防控工作。(来源:湖南省市场监督管理局网站)

(责任编辑:莳伊)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 《市场监督管理严重违法失信名单管理 ...

  • 红火丰收季

  • 湖北“万千百”质量提升工程成效凸显 ...

  • 江苏省海安市雅周镇许家庄村大力发展 ...

  • 江苏省宿迁市泗洪县万余名“两栖”农 ...

最新新闻