中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>市场监管>>地方动态>>

防控不力,养天和大药房株洲分公司被约谈

2021-08-06 16:09:52 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯 8月4日,湖南省株洲市市场监管局就落实疫情防控工作要求不力不到位问题,约谈了养天和大药房股份有限公司株洲分公司。株洲市市场监管局党组成员、副局长彭爱云,药品监管科科长郑达智,养天和大药房股份有限公司株洲分公司副总经理赵德智,总监申漫萍参加约谈。

约谈会上,郑达智向养天和大药房股份有限公司株洲分公司通报了市局督查情况,养天和大药房股份有限公司株洲分公司尚格店对进店顾客没有测体温、索看健康码和行程卡,落实新冠病毒肺炎防控期间防控要求不力不到位等问题。

彭爱云代表局党组向养天和大药房股份有限公司株洲分公司负责人提了三点要求。一是要严格落实防控要求,各零售药店要切实做到测体温、索看健康码和行程卡等工作措施,发现黄码、红码要及时报告。二是要重点做好“四类药品”实名销售登记上报工作,疫情防控期间不得哄抬药价,保证防疫物资供应。三是问题药店停业一周立马整改,拒不改正直至吊销营业执照。

赵德智表示:“对部分门店在管理上存在意识不强、工作不规范的问题表示歉意,感谢株洲市市场监管局的工作指导,我们将立即在株洲的80多家门店全面开展自身整改,切实做好防疫防控工作。”(文/图 易三云)

(责任编辑:莳伊)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 《市场监督管理严重违法失信名单管理 ...

  • 红火丰收季

  • 湖北“万千百”质量提升工程成效凸显 ...

  • 江苏省海安市雅周镇许家庄村大力发展 ...

  • 江苏省宿迁市泗洪县万余名“两栖”农 ...

最新新闻