中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>市场监管>>地方动态>>

国家知识产权局商标业务陕西宝鸡受理窗口正式启动运行

2021-08-06 16:02:23 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯(梁爱)8月2日下午,陕西省宝鸡市市场监督管理局(知识产权局)举行国家知识产权局商标业务宝鸡受理窗口授牌暨启动仪式,标志着商标业务受理窗口在宝鸡正式落地生根。活动当天,陕西省知识产权局二级调研员黄兵宣读了国家知识产权局关于批准设立商标业务宝鸡受理窗口的公告,陕西省品牌建设促进中心副主任鬲广科参加活动,宝鸡市市场监督管理局党组成员、副局长崔效辉致辞,全市各相关企业的60余名代表参加了启动仪式。

崔效辉在致辞中指出,近年来,围绕知识产权保护工作,全市加快实施创新驱动发展战略,强化知识产权体系建设,不断提升商标服务质量,商标工作步入快速发展轨道。特别是今年来,市市场监督管理局扎实开展党史学习教育,结合“我为群众办实事”实践活动,建设商标业务受理窗口,申请人在家门口即可享受线上服务,大幅降低了商标申请人的资金、时间成本,极大提升了宝鸡商标注册申请的便利化水平。窗口的设立是全市强化知识产权保护,深化“放管服”改革,完善知识产权公共服务体系的重要举措。今后,宝鸡广大商标申请人可以依托宝鸡窗口办理商标注册申请、商标变更、转让、续展等后续业务申请和咨询等,真正实现了商标业务现场办理“最多跑一次”。

(责任编辑:莳伊)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 《市场监督管理严重违法失信名单管理 ...

  • 红火丰收季

  • 湖北“万千百”质量提升工程成效凸显 ...

  • 江苏省海安市雅周镇许家庄村大力发展 ...

  • 江苏省宿迁市泗洪县万余名“两栖”农 ...

最新新闻