中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>市场监管>>地方动态>>

新疆计量院以知识测试强化党史学习教育效果

2021-08-06 15:49:14 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯 为检验党史学习教育阶段性成果,进一步推动党史学习教育走深走实,8月4日,新疆计量院举行党史学习教育知识测试,强化学习效果。112名党员参加测试,总评成绩为优秀。

此次知识测试采取闭卷形式。院主要领导、党委委员带头参加,全体同志态度端正,认识明确,严肃认真,遵守纪律,均在规定时间内完成了测试。

测试活动考察了党员干部党史学习教育成果,促进了立行立改及查漏补缺,实现了以测促学、以学验知、以知敦行的目标要求。大家表示,要始终坚持以“学”为先导,夯实理论根基;以“思”为重点,深化思想认识;以“践”为根本,提升“我为群众办实事”实效;要以党史学习教育为契机,进一步武装头脑,指导实践,推动工作,把党史学习成果转化为“十四五”计量产业谋发展、开新局、抓落实的具体举措;要深入学习贯彻第三次中央新疆工作座谈会精神,完整准确贯彻新时代党的治疆方略,按照《2021年计量院党风廉政工作要点》进一步做到守纪律讲规矩、守诚信讲服务、守底线讲廉政, 以实际行动践行社会稳定和长治久安总目标。(邓勇 通讯员 李晓斌)

(责任编辑:莳伊)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 《市场监督管理严重违法失信名单管理 ...

  • 红火丰收季

  • 湖北“万千百”质量提升工程成效凸显 ...

  • 江苏省海安市雅周镇许家庄村大力发展 ...

  • 江苏省宿迁市泗洪县万余名“两栖”农 ...

最新新闻