中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>市场监管>>地方动态>>

湖南省株洲市市场监管局开展新闻宣传业务培训

2021-07-19 11:17:24 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯 7月15日,湖南省株洲市市场监管局开展全市市场监管系统新闻宣传业务培训。

培训邀请了红网株洲站、株洲广电、株洲日报有关专家分别围绕新闻宣传写作要点、舆情处置、摄影技巧、短视频制作等内容进行授课。培训后,参训人员纷纷表示,通过培训提高了对市场监管新闻宣传工作的认识,下一步将努力将所学知识运用到工作实际,积极挖掘身边人、身边事,讲好株洲市场监管故事,奋力开创市场监管事业新局面。(马明 文樱 来源:湖南省市场监督管理局网站)

(责任编辑:莳伊)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 游客“黑名单”不能止于“墙上画虎” ...

  • 《营养与健康学校建设指南》:不得在 ...

  • 北京市石景山区市场监管局针对辖区内 ...

  • 河南省锅检院驻马店分院扎实开展党建 ...

  • 湖北省宜昌市秭归县夏橙进入收获期

最新新闻