中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>市场监管>>地方动态>>

四川省达州市市场监督管理局召开《达州市“十四五”知识产权保护与运用发展规划》专家论证评审会

2021-07-19 11:15:48 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯 7月15日,《达州市“十四五”知识产权保护与运用发展规划》的专家评审会在四川省达州市市场监督管理局(市知识产权局)顺利召开,目的是进一步完善《规划》内容并形成论证意见,以增强规划的科学性、实用性和前瞻性。会议邀请了有关部门、高校和科研院所资深专家组成论证评审组,编制单位和市局有关科室负责人列席会议。

市市场监管局简要介绍了《规划》编制从受领任务、会议研究、招标立项、分步实施、审核把关等全过程工作开展情况。编制单位重庆东进企业管理咨询有限公司着重介绍了《规划》编制的总体思路,按照“1510”总体战略,围绕“知识产权强市和知识产权保护高地建设”总体定位,聚焦五大体系建设、深耕十大工程项目、强化实施要素保障,进一步提升知识产权创新、运用、保护、管理和服务水平,助力全市经济高质量发展。

论证评审组专家对《规划》内容进行了细致的阅读和全面的考量,一致认为《规划》逻辑严密、体系完整、建议可行,并从框架结构、措词用句、工程项目等方面提出了十余处富有建设性的宝贵建议,最终形成论证意见:同意评审通过。(来源:达州市场监管)

(责任编辑:莳伊)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 游客“黑名单”不能止于“墙上画虎” ...

  • 《营养与健康学校建设指南》:不得在 ...

  • 北京市石景山区市场监管局针对辖区内 ...

  • 河南省锅检院驻马店分院扎实开展党建 ...

  • 湖北省宜昌市秭归县夏橙进入收获期

最新新闻