中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>市场监管>>地方动态>>

甘肃:召开电视电话会议安排部署全省市场监管系统疫情防控工作

2021-01-11 16:19:20 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯 1月8日,甘肃省市场监管局召开全省市场监管系统疫情防控工作电视电话会议,安排部署全省市场监管系统疫情防控工作。

会议强调,要认真贯彻落实好国家和省关于春节暨冬春季疫情防控的安排部署,坚决做到“三防”“四早”“六严格”,全面落实“四方责任”。重点加强各地冷冻冷藏产品存储、销售环节消毒、核酸检测情况等防控措施,严格落实机关内部“五有”措施,强化内部管控。各市州局要进行“拉网式”摸排自查,认真查漏补缺、补短强弱,确保把问题和隐患消灭在自己手里,消灭在萌芽状态,确保每项工作都能够经得起督查考验。

会议要求,各级市场监管部门要加强对本系统的督导检查,持续发挥以督促改、以督促建的作用,有针对性地开展形式多样的督导检查,对发现的问题,及时督促相关单位逐项列出清单、建立台账、明确措施、靠实责任、限期整改,用铁的纪律保证问题整改清零。要切实落实“外防输入、人物同防”的防控策略,健全及时发现、快速处置、精准管控的常态化防控工作,有效阻断传播途径,坚决遏制疫情蔓延扩散。(马计)

(责任编辑:莳伊)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 江西省新余市渝水区市场监管局在辖区 ...

  • 浙江省建德市杨村桥镇积极推进“草莓 ...

  • 湖南省永州市道县果农忙着采摘脐橙

  • 广西南宁市上林县澄泰乡下金庄霞客桃 ...

  • ​重庆市巫山县境内的长江巫峡段

最新新闻