中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>市场监管>>总局动态>>总局动态>>

市场监管总局门户网站在国务院部门网站检查中得分排名第一

2020-12-16 22:13:55 市场监管总局网站

近日,国务院办公厅发布《2020年政府网站和政务新媒体检查情况通报》(以下简称《通报》)。《通报》显示,市场监管总局门户网站在国务院部门网站检查中得分排名第一。

今年以来,市场监管总局门户网站坚持围绕党中央、国务院决策部署和市场监管工作,不断深化政务公开,加强政策解读,及时准确传递党和政府权威声音,积极助力疫情防控,为企业纾困解难;不断完善功能渠道,优化政务服务,将办事服务事项设立依据与政策文件库打通,为群众提供一体化信息服务,更好保障群众知情权、参与权、监督权;不断加强内容建设,积极运用门户网站和政务新媒体发布政策措施,回应公众关切,提供便捷服务,为建设“指尖上的网上政府”发挥积极作用。

据悉,此次国务院办公厅共检查政府网站328个,其中国务院政府部门61个。

(责任编辑:莳伊)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 深圳市宝安区以质量强区战略打造产业 ...

  • 江西省新余市渝水区市场监管局对辖区 ...

  • 河北省邯郸市馆陶县打造粮画小镇、黄 ...

  • ​安徽省亳州市蒙城县小辛集乡农民工 ...

  • 第三十八期 赵唯圣: 饮水思源 ...

最新新闻