中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>市场监管>>地方动态>>

江西省丰城市市场监管局化解消费纠纷获点赞

2020-08-10 09:59:53 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯 日前,江西省丰城市同田乡范女士给市场监管局上塘分局送来一面锦旗,上面写着“真情为民办实事,排忧解难暖人心 ”的两排大字,以感激上塘分局工作人员不辞辛苦,耐心化解消费纠纷,维护消费者合法权益的行为。

江西省丰城市市场监管局化解消费纠纷获点赞-中国质量新闻网


今年以来,市场监管局共受理各类投诉举报1385件,其中已办结1316件,为消费者挽回经济损失24万余元。该局将以此次“优环境、促发展”大讨论活动为契机,聚焦活动主题,坚持实干实效,切实做好消费投诉维权工作,全力营造安心、舒心、放心的发展坏境,为丰城高质量跨越式发展加油助力。(饶瑞 李海鸿)

(责任编辑:莳伊)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 北京市钟表质量监督检验站:不断提供 ...

  • 浙江省湖州市长兴县市场监管局开展夏 ...

  • 山东省无棣县市场监管局组织开展医疗 ...

  • 河北省永清县龙虎庄乡大力发展设施农 ...

  • 决战决胜 脱贫攻坚(公益广告202 ...

最新新闻