中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>中国质量报>>第一版>>

市场监管总局党校第8期处级干部进修班开班

2022-10-14 12:34:33 中国质量报

本报讯 (记者 何 可)10月12日,市场监管总局党校举行第8期处级干部进修班开学典礼。总局党组成员、副局长、直属机关党委书记、党校校长田世宏出席开学典礼并作动员讲话。

田世宏指出,本期党校班恰逢党的二十大召开之际,在这个关键、重要时间节点,参加党校学习更显机会难得、意义特殊,全体学员要深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,切实把思想认识统一到党的二十大精神上来,努力做到学有所思、学有所悟、学有所得。

田世宏强调,要深刻认识加强学习的重要意义,增强刻苦学习的自觉性主动性,不断厚植自身能力,练就过硬本领,更好适应党和国家事业发展需要,做好新时代党和人民满意的“答卷人”。要正确把握和处理学与思、知与行、精与博、远与近“四个关系”,切实把学习和思考紧密结合起来,把理论学习和政治实践、道德实践、工作实践紧密结合起来,切实筑牢思想根基,补足精神之“钙”,始终保持为民务实清廉的作风,努力提高监管能力水平,把坚定拥护“两个确立”、坚决做到“两个维护”作为最高政治原则和根本政治责任,落实到实际工作中、体现在一言一行上。

田世宏要求,要加强学习成果转化应用,紧紧围绕“讲政治、强监管、促发展、保安全”的工作总思路,坚定信心,埋头苦干,奋勇向前,在贯彻中央决策部署、解决群众急难愁盼、推进事业改革发展、勇挑急难险重任务、遵规守矩清正廉洁上作表率,以实干实绩体现学习成效、彰显忠诚担当。

总局人事司、机关党委、专业技术人才开发中心负责同志出席开学典礼。来自总局机关司局和直属单位的32名学员参加党校学习。

《中国质量报》

(责任编辑:水川)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 2022年国庆节北京天安门广场掠影 ...

  • ​陕西汽车控股集团有限公司所产重卡 ...

  • 上海汽车博物馆吸引不少民众前来参观 ...

  • 上海市持续实施质量强市战略推进高质 ...

  • 中共十九届七中全会在京举行

最新新闻