中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>中国质量报>>第二版>>

湖南省张家界市武陵源景区加大对配套服务设施巡检 保障游客安全

2022-07-29 11:19:04 中国质量报

暑期旅游旺季,湖南省张家界市武陵源景区在做好疫情防控的基础上,加大对景区内高空客运索道、观光电车等配套服务设施的巡检,保障游客安全。

图为7月26日,工作人员在武陵源景区对天子山索道设施进行安全检查。吴勇兵 摄

《中国质量报》

(责任编辑:水川)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84648459。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 第二届中国国际消费品博览会游艇展在 ...

  • 山西省大同市云州区1万多公顷黄花正 ...

  • 第二届消博会在海南省海口市举行

  • 2022世界动力电池大会在四川省宜 ...

  • 小小“引线”助力问天实验舱冲破云霄 ...

最新新闻