中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>中国质量报>>第三版>>

天津和平区市场监管局培训重点企业提升专利价值

2022-07-13 11:30:42 中国质量报

本报讯 (陶 媛)近日,天津市和平区市场监管局(和平区知识产权局)举办企业高价值专利培育培训会,和平区内重点企事业单位代表70余人参加培训。

此次培训积极推进知识产权强市建设,充分落实《知识产权强国建设纲要》和《关于强化知识产权保护的意见》,帮助企业理清知识产权工作思路和发展方向,提升知识产权保护意识,提高自主创新能力。培训邀请专利领域专家,围绕高价值专利的评价标准、高价值专利培育的流程及重要环节、信息情报助力高价值专利培育体系建立等内容,通过理论知识解析和典型案例分析,对如何培育高价值专利进行了深入细致的讲解。会后,主讲人同参训人员进行了互动交流,详细解答了企业在专利培育工作中遇到的具体问题,进一步开阔了参训人员专利创新的工作思路。

《中国质量报》【信息速递】

(责任编辑:水川)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84648459。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 安徽省安庆市望江县充分利用丰富的水 ...

  • 华南国家植物园在广东省广州市正式揭 ...

  • 浙江省绍兴市上虞上浦镇大善小坞村千 ...

  • 安徽省淮北市市场监管部门开展“监督 ...

  • 甘肃省华亭市市场监管局全力开展餐饮 ...

最新新闻