中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>中国质量报>>第四版>>

山东省纤监中心驻疆公检临时党支部开展检测技能比试 解决“肠梗阻”问题

2021-11-29 10:50:35 中国质量报

本报讯 (孔华杰)近日,山东省纤维质量监测中心(以下简称山东省纤监中心)驻疆公检临时党支部组织开展“比对强技能 交流促提升”争创优秀公检团队活动。

活动制定了详细的比对交流方案,将纤监机构分成4个比对交流小组,分别是德州所—吐鲁番所、临沂所—滨州所、烟台所—日照所、淄博所—聊城所,针对公检中存在的不足和问题,采取扦样观摩和含杂率、回潮率测试比对方式进行。各纤监机构积极引导党员发挥先锋模范带头作用,选派实力强的技术人员拿出看家本领,本着团结友爱、互相学习、激发潜力、共同进步的理念,坚持在比中学、在学中悟,在交流中查缺补漏、在释疑中提升能力,营造出比学赶帮超的浓厚工作氛围。

比对交流活动,大大开拓了工作人员的眼界,使大家获得了技术能手多年积累的独到经验,解决了平时工作中存在的“肠梗阻”问题,无论是在扦样技巧、杂质扦样的标准性、杂质检验的经验上,还是回潮率检测效率上都有了很大的提升。

《中国质量报》【地方播报】

(责任编辑:水川)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 重庆市涪陵区市场监管局集中开展加油 ...

  • 广东省珠海市质量计量监督检测所组织 ...

  • 浙江省湖州市长兴县市场监管局严防各 ...

  • 云南元谋县能禹蔬菜批发交易市场工人 ...

  • 北京奥林匹克中心区域增加多处有关冬 ...

最新新闻