中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>中国质量报>>第一版>>

湖南:入脑入心  狠抓落实

2021-11-29 10:28:20 中国质量报

本报讯 (周 闯 记者 王融国)近日,湖南省市场监管局召开党组(扩大)会议,传达学习党的十九届六中全会公报,研究部署省局系统学习宣传贯彻工作。

会议要求,要精心制定方案,严密组织狠抓落实,营造浓厚学习氛围,迅速掀起学习宣传热潮。要以全会精神为重点,深化拓展党史学习教育,举办学习贯彻全会精神读书班,领导班子要做到先学一步、学深一层;各级党组织要认真学习研讨,确保学习全会精神覆盖到每个党组织和每名党员;要广泛开展集中宣讲活动,推动全会精神真正入脑入心。

会议要求,要从全会精神中汲取前进动力,统筹抓好疫情防控和高质量发展,持续聚焦市场监管重点领域重点工作,全方位抓好年底收官冲刺。要着力建立健全市场体系基础性制度,推动市场监管体系和监管能力现代化;要强化反垄断和反不正当竞争执法,实现更高水平、更高质量的公平竞争;要以市场监管领域岁末年初安全百日大会战和“年关守护”行动为抓手,守牢食品、药品、特种设备、工业产品等重点领域安全监管底线;要以质量强省战略为蓝图,深入开展质量提升行动;要进一步加强知识产权保护和运用,开展知识产权促进行动;要加强市场监管系统自身能力建设,努力锻造忠诚干净担当的市场监管铁军。

会议强调,要把学习贯彻全会精神与习近平总书记考察湖南重要讲话结合起来,与党史学习教育紧密结合起来,与即将召开的省第十二次党代会精神结合起来,切实按照党中央提出的战略部署,扎实做好市场监管各项工作。

《中国质量报》【学习贯彻党的十九届六中全会精神】

(责任编辑:水川)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 北京奥林匹克中心区域增加多处有关冬 ...

  • ​拖欠农民工工资单位或被列入失信联 ...

  • 电商平台营销短信需规范

  • ​部分App设置自动续费“坑人套路 ...

  • 重庆市涪陵区市场监管局集中开展儿童 ...

最新新闻