中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>中国质量报>>第一版>>

河南省信阳市光山县鼓励村民将传统手工油条挂面手艺传承发扬

2021-11-02 10:57:12 中国质量报

近年来,河南省信阳市光山县采取资金扶持、信贷支持等方式,鼓励村民将传统手工油条挂面手艺传承发扬,村民们还实行统一工序、统一包装、统一商标,产品通过电商销往全国各地,解决了全县部分老人和妇女农闲就业难题。

图为近日,光山县十里镇杨湾村一家油条挂面作坊,村民正在忙着制作、晾晒传统手工油条挂面。谢万柏 摄

《中国质量报》

(责任编辑:水川)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 兰州市榆中县“菜篮子”供应收储并举 ...

  • ​完美(中国)践行绿色理念:做美丽 ...

  • 依法严惩“大数据杀熟”

  • 云南省丽江市以“安全用药 坚守初心 ...

  • 辽宁省锦州市义县市场监管局在全县范 ...

最新新闻