• 加入收藏
  • 投诉建议
  • 联系我们

再现颠覆式创新 格兰仕电烤箱亮出中国品牌创造力

2021-05-13 21:18:27 中国质量新闻网

5月10日是我国第五个“中国品牌日”,为集中宣传展示我国品牌发展新成果新形象,持续推进品牌建设,中国自主品牌博览会和中国品牌发展国际论坛在上海展览中心举行。格兰仕作为家电制造的代表企业亮相广东馆。

随着人们生活品质的提高以及现代生活节奏不断加快,人们渴望在快节奏中寻找一份慢下来的生活,希望能在属于自己的空间里找寻属于自己的宁静,因此消费需求也在不断地转变。

格兰仕自从进军微蒸烤行业以来,给消费者们带来快速的无烟烹饪模式。格兰仕经过近20年的烤箱创新研发,如今已取得了丰硕的成果,格兰仕的电烤箱目前取得发明专利15项,实用新型专利35项,外观专利186项;格兰仕除了科技的软实力,硬实力也是首屈一指。

在中国品牌日活动现场,格兰仕展出了一系列“黑科技”新品,大部分为全球首创型科技成果。

其中展出的对开门烤箱,更是以科技助力,首创联动对开门的新风格,打破传统电烤箱行业下拉门的开门方式,用户只需轻轻一拉,双门轻松开启;轻轻一推,双门自动关紧。格兰仕对开门烤箱开关收放自如,而且门板的活动轨迹更小,更节省空间。

格兰仕对开门烤箱通过上下烤管、右侧环形烤管和热风装置,升级成12大烹饪方式,烤吐司、烤蛋挞、空气炸、热风风干、烤蛋糕、烤鸡、烤肉、旋转烤、发酵、果干烘干、烤披萨、烤曲奇,做了更细致的功能区分,为用户带来更便捷、更专业的烹饪体验!42L的大容量,可满足烘、焗、煎、炸、焙、烤等多样化需求,被称为“为烘焙师量身打造的私房烤箱”。

格兰仕作为国民家电品牌之一,对开门烤箱的推出,不单是科技上的创新,更是在烤箱行业带来一股创新的风潮。格兰仕不断对产品进行升级,打造出更多健康的家电产品,让人们在快节奏的生活里感受慢时尚烘焙的魅力。

(责任编辑: 莳伊 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。