中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>中国质量报>>第四版>>

福建省晋江市金井镇塘东村村民蔡竞翔将祖宅改造成海漂艺术品陈列馆

2021-04-23 10:49:07 中国质量报

不久前,福建省晋江市金井镇塘东村村民蔡竞翔将祖宅改造成海漂艺术品陈列馆,向村民和游客展示经他双手“变废为宝”的海漂垃圾,并计划定期举行科普展览,借此呼吁尊重自然、爱护环境、保护地球。图为蔡竞翔正在大贝壳里种植多肉植物。宋为伟摄

《中国质量报》

(责任编辑:水川)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 安徽省阜阳市界首高新区田营科技园

  • 江西省新余市渝水区市场监管局深入辖 ...

  • 湖南省湘西土家族苗族自治州吉首市马 ...

  • 北京市门头沟区市场监管局东辛房所执 ...

  • 安徽省枞阳县市场监管局开展党史党建 ...

最新新闻