中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>中国质量报>>第三版>>

山西省阳泉市市场监管局集中约谈11家医疗机构增强负责担当意识

2021-04-12 10:42:25 中国质量报


本报讯 (记者 秦海峰)近日,山西省阳泉市市场监管局组织全市11家定点医疗机构进行集中约谈。

约谈中,阳泉市市场监管局通报了阳泉市打击欺诈骗取医保基金领导小组《关于在医保基金监管过程中发现定点医疗机构疑似违规问题待确认核实的函》,对移交线索核查及下一步开展全面医疗服务价格专项检查工作进行详细的安排部署,进行了工作纪律廉政提醒,就各单位医疗药品和医疗器械工作提出明确要求。

11家医疗机构负责人在约谈中纷纷表示,将严格按照国家相关法律法规和阳泉市市场监管局要求,开展自查自纠自改,积极配合检查组开展线索核查及下一步医疗服务价格专项检查工作。

《中国质量报》【信息速递】

(责任编辑:水川)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 江苏省如皋市市场监管局组织开展农资 ...

  • 2021中部(郑州)宠物水族博览会 ...

  • 重庆市涪陵区市场监管局集中开展农资 ...

  • 山东省青岛市即墨区蓝村街道马家屯村 ...

  • 新疆协益纺织科技有限公司的棉纺产品 ...

最新新闻