中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>中国质量报>>第二版>>

线上采洽会南美专场吸引众多优质采购商

2021-03-29 11:07:55 中国质量报

本报讯 (莱 文)“Stephanie,4号买家已经就位,请邀请对应供应商进入会议室……”3月22日晚,一场线上采洽会南美专场火热开启。来自南美洲地区的53位买家,与涵盖消费电子、玩具、家装建材、运动健身、医疗设备等行业的百余家中国供应商在线上相遇,当天共完成了将近200场线上一对一洽谈。

据了解,为了收集到优质买家并且明确采购需求,采洽会工作人员在前期一对一接洽采购需求,并在供应商库内筛选匹配的供应商,定向邀约参加。在采洽会过程中也进行全程跟进,提供翻译、在线交易和物流等配套服务,从而能够促进采供双方实现高效互动,降低双方对接成本,助力商机转化。

通过前期的挖掘审核工作,南美地区有50多家优质采购商参加了此次采洽会。满足采购需求的供应商也通过这样省时省力的方式直接触达了行业顶尖采购商。舜发集团的一位负责人对线上采洽会的效果非常满意:“采洽过程很顺利,这是公司对‘逆向’采洽会的首次尝试,洽谈很高效,期待以后可以多多举办这样的采洽会,帮助公司获得更多优质采购商。”

《中国质量报》

(责任编辑:水川)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 山东省聊城市冠县东古城镇李才村油桃 ...

  • 江之岚智能锁带你遇见未来

  • 清宫药业 :存诚慎药性 仁术尽平生 ...

  • 河南省开封市市场监管部门开展医疗器 ...

  • 河北省昌黎县因地制宜发展大棚葡萄、 ...

最新新闻