中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>中国质量报>>第八版>>

福建省南安市一年一度的国际石材博览会和泛家居主题活动周拉开帷幕

2020-12-15 10:58:31 中国质量报

12月12日,福建省南安市一年一度的国际石材博览会和泛家居主题活动周拉开帷幕。受疫情和外部环境影响,南安市立足于传统石材产业基础,创新营销模式,积极从石材文创设计角度进行产业调整升级,一大批别具特色的石材文创家居设计作品亮相本届国际石材博览会,成为展会的一大看点。图为参观者在观看石材家居设计作品。宋为伟 摄

《中国质量报》

(责任编辑:水川)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 广西柳州市柳江区进德镇各草莓园陆续 ...

  • 河北省南宫市的盆栽黄韭进入产销旺季 ...

  • 香港置地:重庆超级全家桶年终上线

  • 以高质量发展为主题推进质量强省战略 ...

  • 2020年中国国际工业设计博览会在 ...

最新新闻