中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>中国质量报>>第二版>>

梅赛德斯-奔驰(中国)召回部分进口汽车

2020-11-11 10:37:06 中国质量报

本报讯 (记者徐 风)日前,梅赛德斯-奔驰(中国)汽车销售有限公司向市场监管总局备案了召回计划,召回部分进口G级、S级、AMG GT汽车。

召回计划包括,自2020年11月20日起,召回生产日期在2019年1月7日至2019年7月17日期间的部分装配8缸汽油发动机的进口G级、S级、AMG GT车辆,共计563辆。这些车辆由于零件供应商生产偏差,造成发动机高压燃油管和高压油泵之间连接表面的密封性可能不符合要求,导致该连接区域可能会出现轻微的渗油现象,存在安全隐患。梅赛德斯-奔驰将通过授权经销商为召回范围内的车辆免费检查高压燃油管和高压油泵之间的连接,如有问题则更换高压燃油管和高压油泵,以消除安全隐患。

召回计划还包括,生产日期在2018年5月26日至2019年11月14日期间的部分进口G级车辆,共计845辆。这些车辆由于供应商的生产偏差,燃油箱的燃油加注管软管可能会出现破损,燃油加注过程中可能会有少量燃油泄漏,无法满足有关燃油系统密封性和燃油蒸发限值的相关法规要求,存在安全隐患。梅赛德斯-奔驰(中国)将通过授权经销商为召回范围内的车辆免费检查燃油加注管软管是否泄漏,如果泄漏则更换加注管软管,以消除安全隐患。

《中国质量报》【召回快讯】

(责任编辑:水川)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 青岛胶州市上合示范区青岛多式联运中 ...

  • 长江三峡库区是黄连、半夏、玄胡、木 ...

  • 福建省龙海市漳州福德福食品有限公司 ...

  • 临近“双11”顺丰速运海口美兰中转 ...

  • 配备1600万像素的步步高家教机S ...

最新新闻