中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>中国质量报>>第四版>>

辽宁省锦州市市场监管局在全市范围开展眼镜配制场所计量专项监督检查

2020-08-27 14:55:58 中国质量报

为切实保障全市学生视力健康和安全,连日来,辽宁省锦州市市场监管局在全市范围开展眼镜配制场所计量专项监督检查,并对去年专项监督检查情况开展“回头看”。此次检查和“回头看”共抽查眼镜店29家,检查眼镜配制焦度计、验光仪、验光镜片组和其他计量器具166台,对发现的“计量管理制度、超期使用计量器具和计量器具台账”等3类41个问题进行现场整改,责令5家企业限期整改。

图为该局工作人员对眼镜配制计量器具进行监督检查。 胡正义 孙 渊 文/摄

《中国质量报》

(责任编辑:水川)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 江西省新余市渝水区市场监管局开展化 ...

  • 安徽省濉溪县市场监管局推进全县餐饮 ...

  • 宁波江丰电子材料股份有限公司的自动 ...

  • 江苏省海安市西场街道壮志村引导农民 ...

  • 河北省承德市双滦区打造装备制造产业 ...

最新新闻