中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>中国质量报>>第四版>>

内蒙古纤检局为服装双创园区提供标准服务

2020-08-27 14:55:58 中国质量报

本报讯 (姚苗苗 闫锡坤)内蒙古纤维检验局积极推进落实服务百家企业的各项工作,近期再次深入化德县服装双创园区,对已经完成的团体标准《羊毛、驼绒(毛)絮片防寒服装》和企业标准《羊、驼毛(绒)絮片被》《羊驼毛垫》进行实地调研,并征求意见。

该局技术人员对企业提出的问题进行了详细的解答,涉及生产、标识、标准选用、纤维含量等,积极为企业出谋划策,获得了好评。

内蒙古纤检局一直关注化德县服装双创园区的建设和发展,为园区标准化工作、人员技术培训、产品质量提升、新产品开发、产品检验等提供全方位的服务。今年,内蒙古市场监管局将化德县服装双创园列为服务百家企业高质量发展行动中的重点服务对象,实行重点扶持,以点带面,增强园区企业核心竞争力,推动产业转型升级和县域经济高质量、可持续发展。

《中国质量报》

(责任编辑:水川)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 江西省新余市渝水区市场监管局开展化 ...

  • 安徽省濉溪县市场监管局推进全县餐饮 ...

  • 宁波江丰电子材料股份有限公司的自动 ...

  • 江苏省海安市西场街道壮志村引导农民 ...

  • 河北省承德市双滦区打造装备制造产业 ...

最新新闻