中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>中国质量报>>第一版>>

中国质量新闻网启动“质量兴国、扶优扶强”品牌推介活动

2020-07-03 11:24:15 中国质量报

为中小企业和老字号搭建应对疫情挑战平台

中国质量新闻网启动“质量兴国、扶优扶强”品牌推介活动

本报讯 (陈 边)近日,中国质量新闻网推出“质量兴国、扶优扶强”战略合作品牌栏目推介产品征集活动,同名专题在该网站同步上线。活动旨在向消费者宣传推广一批成长型、环保型、绿色健康型、低碳节能型、质量效益型中小型企业生产经营的产品,重点推介体现地方特色的名特优新产品,特别是传承多年的老字号产品。

该活动负责人表示,此次活动一方面要围绕做好“六稳”落实“六保”的各项要求,助力企业把疫情造成的损失降到最低;另一方面,要把“提升质量、保护名优、规范市场、做好服务、引导消费”工作抓实抓细,助力企业化危为机。

活动提出,希望通过创新传播方式,推广质量典型,宣传名优产品,引导科学消费,让各地质量稳定、诚信度高、性价比好、具有地方特色的名优产品有更大的市场影响力和市场占有率,让消费者购买到放心、安全的产品。

据悉,中国质量新闻网是市场监管总局主管、中国质量报刊社主办的质量宣传权威媒体。在此次活动中,中国质量新闻网将突出在市场监管和质量方面的新闻信息传播优势,助推企业全面提升产品质量,打造品牌和树立信誉,扩大企业产品市场占有率,并在保护名特优新产品知识产权、打击假冒产品方面开展舆论监督。

《中国质量报》

(责任编辑:水川)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 东风本田——品质铸就英雄本色

  • 民宿开在“穿过芬芳的山谷”

  • 四川组织食品安全专家上“网课”

  • 浙江省杭州市临安区天目山镇积极治理 ...

  • 劲霸男装40周年 心怀感恩 全新再 ...

最新新闻