中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>品牌>>品牌风采>>

书香门地集团董事长卜立新荣获上海市五一劳动奖章

2023-05-26 12:09:46 中国质量新闻网

5月25日,“奋进新征程 建功新时代”——2023年青浦区五一表彰大会隆重举行。大会向2023年全国和上海市五一劳动奖获得者、2022上海工匠、2022劳模创新工作室、2022工匠创新工作室、2022青浦区工匠颁奖。上海市五一劳动奖章获得者书香门地集团董事长卜立新代表获奖者发言。

image.png

卜立新以《坚守实业兴邦 铸造民族品牌》为主题进行发言。他表示,书香门地自创立之初始终秉持“‘民族’是根基,‘品牌’是生机”的理念深耕地板领域,紧跟时代潮流,开启中国高端地板品牌之路。一路走来,支撑书香门地迎难而上、扎稳脚跟的是建设民族品牌的信念和对产品竞争力的信心。

image.png

卜立新表示,书香门地扎根于青浦,在青浦发展壮大。当前,青浦区提出“高颜值、最江南、创新核、温暖家”的发展愿景,这与书香门地美学创新、以家为本的理念目标高度吻合。书香门地定将以创新引领发展、以实干兴业兴邦,为民族品牌崛起而持续奋斗。

(责任编辑:加贺)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • “茶和天下·雅集”系列活动在多国举 ...

  • 联合国粮农组织为新认定全球重要农业 ...

  • 山东省青岛市即墨区聚焦“新技术、新 ...

  • 山东烟台黄渤海新区:免费检定计量器 ...

  • 广西玉林市:上门检测计量器具

最新新闻