中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>品牌>>通讯>>

北京市通信管理局关于注销19家企业《增值电信业务经营许可证》的通告

2023-01-12 10:55:00 中国质量新闻网

image.png

北京市通信管理局关于注销19家企业《增值电信业务经营许可证》的通告

近期,北京万信佳泰科技有限公司等19家企业(详见附件)向我局提交申请,要求注销其持有的北京地区《增值电信业务经营许可证》,并依据《电信业务经营许可管理办法》(工业和信息化部令第42号)规定,提交了股东会关于终止经营的决定、做好用户善后处理工作承诺书及解决用户善后问题的情况说明等材料。

为维护市场秩序,保障用户合法权益,我局于2022年10月20日、11月22日公示了拟注销《增值电信业务经营许可证》企业的相关信息,听取社会意见,接受社会监督。现公示期满,未收到异议。经审核,北京万信佳泰科技有限公司等19家企业符合退出电信业务市场条件,依据《电信业务经营许可管理办法》第三十四条规定,现在注销其北京地区《增值电信业务经营许可证》。

特此通告。

附件:注销《增值电信业务经营许可证》的企业名单

公司名称许可证号注销业务名称
北京万信佳泰科技有限公司京B2-20203192信息服务业务(仅限互联网信息服务)
北京夜神数娱科技有限公司京B2-20212919信息服务业务(仅限互联网信息服务)
在线数据处理与交易处理业务
北京奇步互动技术有限公司京B2-20180485信息服务业务(仅限互联网信息服务)
北京聚科盈众科技有限公司京B2-20202616信息服务业务(仅限互联网信息服务)
北京谦仁科技有限公司京B2-20171675信息服务业务(仅限互联网信息服务)
北京领引未来科技有限公司京B2-20223560信息服务业务(仅限互联网信息服务)
在线数据处理与交易处理业务
北京山河运科技有限公司京B2-20223572信息服务业务(仅限互联网信息服务)
在线数据处理与交易处理业务
北京诚洋点墨信息科技有限公司京B2-20222662信息服务业务(仅限互联网信息服务)
在线数据处理与交易处理业务
北京话梅乐享科技有限公司京B2-20190669信息服务业务(仅限互联网信息服务)
多点新鲜(北京)电子商务有限公司京ICP证160222号信息服务业务(仅限互联网信息服务)
多点新鲜(北京)电子商务有限公司京B2-20182137在线数据处理与交易处理业务
北京回山虎科技有限公司京B2-20222879信息服务业务(仅限互联网信息服务)
北京百华佳文网络科技有限公司京B2-20222339信息服务业务(仅限互联网信息服务)
在线数据处理与交易处理业务
北京微望空间科技有限公司京B2-20222340信息服务业务(仅限互联网信息服务)
在线数据处理与交易处理业务
大幕(北京)科技有限公司京B2-20221278信息服务业务(仅限互联网信息服务)
北京客客吧娱乐科技有限公司京ICP证060397号信息服务业务(仅限互联网信息服务)
北京旭天智慧网络科技有限公司京B2-20222344信息服务业务(仅限互联网信息服务)
在线数据处理与交易处理业务
北京博思互动文化传媒有限公司京B2-20180287信息服务业务(仅限互联网信息服务)
北京中益德诚人力资源有限公司京B2-20191339信息服务业务(仅限互联网信息服务)
在线数据处理与交易处理业务


(责任编辑:王海琳)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 浙江省湖州市市场监管局全力开展湖州 ...

  • 食品安全知识科普

  • 这些不起眼的东西,竟然都是医疗器械 ...

  • 江苏省南通市“四聚焦”开展反食品浪 ...

  • 龙里冠山街道:腊肉飘香销售忙,集体 ...

最新新闻