中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>品牌>>食品>>

天津市和平区市场监督管理局关于不合格食品风险控制情况的通告(2022年4号)

2022-09-23 18:08:36 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯 9月22日,天津市和平区市场监督管理局网站发布关于不合格食品风险控制情况的通告(2022年4号)。

天津市和平区市场监督管理局关于不合格食品风险控制情况的通告(2022年4号)

在国家食品安全监督抽检中,涉及天津市和平区程诚餐饮文化店使用的复用餐具碗(自行消毒)判定不合格(抽样单编号:DC22120101115631232),现将不合格食品风险控制情况通告如下:

一、天津市和平区程诚餐饮文化店使用的复用餐具碗(自行消毒)。

(一)抽检基本情况。产品名称:复用餐具碗(自行消毒),国家食品安全抽样检验抽样单(非网络)(抽样单编号:DC22120101115631232),日期:2022-06-22,规格型号:/;不合格项目:经抽样检验,大肠菌群项目不符合GB 14934-2016《食品安全国家标准 消毒餐(饮)具》要求,检验结论为不合格。

(二)对天津市和平区程诚餐饮文化店使用的复用餐具碗(自行消毒)实施现场检查。经查,当事人共使用不合格批次复用餐具碗(自行消毒)30个,截止到执法人员送达报告当天,涉案批次复用餐具碗(自行消毒)全部使用,无库存。

(三)天津市和平区市场监督管理局依法监督企业改正违法行为。

二、广大消费者如发现食品安全违法行为,可拨打食品药品监管部门12331或88908890热线电话投诉举报。

(责任编辑:八雨)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 建设质量强省 助力辽宁振兴——辽宁 ...

  • 大明湖畔风光好 映日荷花别样红—— ...

  • 重点领域 重点监管

  • 内蒙古自治区2022年消费品质量安 ...

  • 贵州省遵义市农村公路交通网成为带动 ...

最新新闻