中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>品牌>>热点资讯>>

点赞!晨光乳业获评2021年度深圳市无偿献血先进集体

2022-07-05 14:54:09 中国质量新闻网

近日,深圳市宝安区开展第十九个世界献血者日表彰活动,表彰2021年度为深圳市无偿献血事业作出突出贡献的集体和个人,其中深圳市光明集团有限公司旗下深圳市晨光乳业有限公司(以下简称“晨光乳业”)获评2021年度深圳市无偿献血先进集体。6月28日,深圳市宝安区中心血站党支部书记、副站长张胜,副站长陈健聪,献血服务科主任陈国珍,健康教育科主任文素英一行专程到晨光乳业颁授奖牌。

image.png
深圳市宝安区中心血站为晨光乳业授牌

晨光乳业作为深圳本土乳制品企业,以43年品质先行成为深圳区域“鲜奶”领头牛。凭借完善的服务以及优质的本土牧场(最近牧场距离鲜奶加工工厂仅6.7公里),服务深圳地区30余万家庭订奶用户,荣获《深圳老字号》《最值得网民信赖品牌》等多个奖项,在深品牌影响力和市民知名度不断提升。

在重视价值创造和企业经营发展的同时,晨光乳业积极履行社会责任,组织爱心公益活动,推动志愿服务事业蓬勃发展。2017年获得“全国文明单位”称号,2020年顺利通过全国文明单位复查。连续4年(2018-2021年)被评为光明街道“爱心企业”,2020年获得“光明区公益慈善特别贡献奖”。

用点滴热血守护生命,即使疫情期间,献血工作也从未停滞。自2020年起,晨光乳业每年都组织无偿献血活动,为无偿献血事业贡献绵薄之力。据宝安区血液中心数据统计,晨光乳业3年(2020-2021年)来无偿献血人数达239人,献血量达到70300毫升。

image.png
6月28日,晨光乳业举办无偿献血活动

2022年,是深入推进“十四五”的奋楫扬帆之年,晨光乳业将进一步引导广大干部员工学习了解无偿献血知识,让“奉献”融入公司发展之脉,砥砺前行,用实际行动不断践行责任使命,持续为社会公益事业贡献力量。(黄卫丽 )

(责任编辑:崔立明)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 江西省新余市推出30条帮扶中小企业 ...

  • 越泰线在大连口岸正式开通运营

  • 真假“探店”

  • 治理“保健品”市场乱象必须用心

  • 重庆市璧山区市场监管局组织开展电梯 ...

最新新闻