中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>品牌>>热点资讯>>

益海嘉里金龙鱼驰援河南汤阴 齐心抗击疫情

2022-01-20 15:50:49 中国质量新闻网

近日,河南省安阳市汤阴县疫情形势严峻复杂。为缓解汤阴县封控区群众民生物资紧缺的问题,益海嘉里金龙鱼立即通过金龙鱼慈善公益基金会向汤阴县捐赠价值40万元的粮油物资,用于帮助汤阴县政府推动疫情防控工作以及解决居家隔离的人民群众物资短缺的问题。

疫情无情,企业有爱, 1月17日-19日,捐赠物资第一时间分送到县城封控区的8个小区、伏道镇1万户村民及抗疫指挥部一线的手中,为居家防控的群众提供生活保障,更为疫情防控一线的政府人员送去了温暖。

“谢谢益海嘉里金龙鱼为我们提供生活补给,大大便利了居家防控群众的生活。”一名受赠社区相关负责人表示,此次善举生动诠释了企业的社会责任与担当,不仅增强了群众居家防控的定力,也让社区基层防疫人员备受鼓舞,“我们会克服一切困难,全力以赴确保居民的健康。”

每一份责任,都为明天更好;每一份担当,都是心向希望。在这非常时期,金龙鱼慈善公益基金会尽绵薄之力,以实际行动支持汤阴县疫情防控工作,彰显了疫情面前万众一心、众志成城的大爱情怀。与此同时,益海嘉里金龙鱼旗下安阳工厂全力完成“保生产、保供应”的目标和任务,与大家勠力同心,众志成城,坚决打赢这场疫情防控阻击战。

(责任编辑:崔立明)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 东风重点开展新能源智能网联领域专利 ...

  • 全新雷克萨斯ES300h

  • 稳物价 保民生!河南省安阳市场监管 ...

  • 山西晋中:汽车生产车间

  • 江西省于都县市场监管局对集贸市场、 ...

最新新闻