中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>民生>>维权>>

山西表彰全国消费维权先进集体和先进个人及山西省2023消费维权年度人物

2024-04-24 17:13:53 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯(康听渲 记者 秦海峰)4月22日,由山西省消费者协会主办的2022至2023年度全国消费维权先进集体和先进个人暨山西省2023消费维权年度人物表彰活动在太原举行。山西省市场监管局二级巡视员郝志明出席活动并讲话,中国广告协会副秘书长张德志、山西省市场监管局消保处处长李素文、山西省市场监管局12315投诉举报指挥中心主任张国胜出席活动,活动由山西省消费者协会秘书长雷俊福主持。

image.png

image.png

image.png

2023年底,山西省消费者协会、太原市消费者协会、大同市平城区消费者协会获得“2022至2023全国消费维权先进集体”称号,山西省消协副秘书长马兰等6人获得“2022-2023全国消费维权先进个人”称号。

image.png

image.png

image.png

根据中国消费者协会安排部署,从1月份开始,山西省消协开展了山西省“2023消费维权年度人物”宣传选树活动,活动得到有关单位积极响应。经推荐(或自荐)、人物资格筛选、事迹评审、调查了解、会议研究、社会公示等环节,评选出10名山西省“2023消费维权年度人物”、5名“2023消费维权年度提名人物”。

郝志明指出,此次表彰活动既是对山西省先进消协组织和消费维权个人工作的肯定和鼓励,也树立了相关工作的榜样,希望全省各级消协组织和工作人员继续认真履职、锐意进取、再创佳绩。

(责任编辑:加贺)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84648459。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 重庆市铜梁区“龙乡质量站”旧县驿站 ...

  • 第135届中国进出口商品交易会(广 ...

  • 广西壮族自治区南宁市市场监管部门组 ...

  • 甘肃省华亭市市场监管局强化食品快速 ...

  • “出游好搭子”XR-V,让惬意生活 ...

最新新闻