中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>民生>>召回>>

​飞利浦医疗(苏州)有限公司对数字化摄影X射线机主动召回

2023-01-16 23:44:02 中国质量新闻网

image.png

中国质量新闻网讯 据江苏省药品监督管理局网站2023年1月10日消息,飞利浦医疗(苏州)有限公司报告,该企业发现其生产的数字化摄影X射线机中的两个规格型号产品,存在系统启动或重启后图像显示的方向不正确等问题,现主动召回,召回级别为二级。涉及产品的具体信息详见《医疗器械召回事件报告表》

(责任编辑:六六)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 浙“丽”话食安小课堂——蜂蜜

  • 福建省将乐县市场监管局开展节前猪肉 ...

  • 安徽省合肥市瑶海区实施引育并举,不 ...

  • 四川省西昌市攀钢集团西昌钢钒有限公 ...

  • 2022年江苏省太仓港汽车吞吐量突 ...

最新新闻